各位房产界的神人,小弟跪求一解,自建房产过户,请详看下面内容

我父亲于1999年购买了亲戚家的自建房(200平米,砖混结构)当时价格是7万,因为某种原因一直没过户,现在想过户,大侠们都知道现在房产税率很重,小弟在此跪求大侠们给算算,现在过户得多少钱,有没有什么办法省省,毕竟小弟家境贫寒!谢谢!致敬!!!!
浣花者|2012-02-09 18:13 |来自北京市

其他答案

xueyuanchubanshe

没有办法节省

只住别墅

这个当然的了!基本你负担何种的

gjh628

不好过户的。

xinghui881216

有点困难的纳 蕞好是重新写下买卖合同吧 重新交税吧

nihaoma6

具体详情请到您当地附近的中原地产进行咨询,我们的高级物业顾问将为您详细解答!

xinongli

小弟,你耐心等待拆迁吧.

xwz_cn

在上海,这种自建房时不可以过户的