卫生间地面水管需要上墙引出,是否是地面和墙面瓷砖全部要敲掉更换?还是能做到走管位置更换瓷砖?谢谢!

wap3671509230|2019-11-10 22:38

其他答案

在线咨询免费预约重庆东易日盛装饰-上市家装品牌 装修公司

考虑是开槽隐蔽水管,需要全部敲掉墙地砖,因为会破坏防水层,防水工艺需要整体涂刷。

在线咨询免费预约合肥征途原创设计-13年本地装修放心品牌 装修公司

如果可以买到同色系瓷砖差别不是很大的话,可以局部更换。

在线咨询免费预约我们家装饰 装修公司

需要敲掉的,走管再贴砖

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

您具体是要把哪里的水管上墙呢?是要把马桶的水管上墙吗?

在线咨询免费预约巴古韵装饰-全案.智能.整装 装修公司

如果是卫生间漏水,请先专业人士看看什么原因,引出水管,会完成墙面地面不仅是破坏该处得墙砖,也会破坏防水层,整个卫生间要重新来过,不然会留下隐患,而且同一款瓷砖不同批次也会有色差,单独换几块砖也会很丑。