乙酸乙烯涂料的特点谁能介绍下?有谁说说看?

tigerstory | 2019-11-09 14:46 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 【全屋定制】★席鑫宸软装馆★ 装修公司

种聚合物中,用乙烯作为内增塑单体,乙烯价格相对较便宜,而且少量的乙烯可大大降低聚合物的刚性.用它们制成的乳胶涂料耐碱性好,可少用或不用成膜助剂即能在较低温度下成膜.

ffwcas

1、普通黑色的在90元一平左右2、EVA是由乙烯-醋酸乙烯共聚物(也称为乙烯-乙酸乙烯共聚物)是由乙烯(E)和乙酸乙烯(VA)共聚而制得,英文名称为:EthyleneVinylAcetate,简称为EVA,E/VAC。聚合方法用高压本体聚合(塑料用)、溶液聚合(PVC加工助剂)、乳液聚合(粘合剂)、悬浮聚合。3、乙酸乙烯(VA)含量高于30%的采用乳液聚合,乙酸乙烯含量低的就用高压本体聚合。价格来 展开

ask457423082

1、耐腐蚀性好。过氯乙烯涂料,在45℃以下,对浓度在90%以下的硫酸和50%以下的硝酸及各种浓度的盐酸、碱、一些盐类的水溶液、海水、汽油、矿物油、润滑油、醇类等多种有机化合物均具有抗腐蚀性。2、耐候性优良,过氯乙烯涂料具有优良的耐候性,其漆膜对紫外线抵抗能力强,受环境影响甚微,从长期暴晒实验结果看不易粉化,保光保色性均佳。