求大神说一下长沙市学区房房价?有谁了解?

其他答案

ask9695735932

点石家装(城东店)地址:长沙市芙蓉区远大路马王堆东方芙蓉大厦3层喜家装饰地址:长沙市开福区芙蓉中路21号401房雨建家装地址:长沙市长沙县中意二路

ask4153838425

长沙精装房验房公司推荐:A:九千九装修公司地址:长沙市岳麓区杜鹃路附近B:长沙捷高装饰装修工程公司地址:长沙市芙蓉区东二环一段1139号湖南国际商务中心3层309C:长沙市星匠装饰装修工程有限公司地址:长沙市开福区五一大道982号湘江明珠大厦5层D:苹果长沙装修公司地址:湖南省长沙市黄兴北路上城金都北栋1~4楼

ask5242976070

A:长沙新筑建筑装饰工程有限公司地址:长沙市芙蓉区解放中路199号B:长沙市华东建筑装饰公司地址:长沙市芙蓉区都正街97以上是长沙健身房装修公司比较好的两家,希望我的回答对你有所帮助。

ask6614744630

A:长沙保山建材贸易有限公司地址:长沙市岳麓区桐子坡西路保利麓谷林语F18-303号B:长沙市典艺建材有限公司地址:长沙市雨花区万家丽中路1段318号西子花苑B栋808房C:长沙耐普建材有限公司地址:长沙市雨花区红旗路附近D:长沙迅博建材有限公司地址:长沙市芙蓉区五一西路2号第一大道7层望采纳