外地户口如何提取公积金?求告知

我的户口在南京,在广州工作,公司有买公积金,现打算离开广州,公积金可以取出来吗?只买了几个月,取出来时是只能取自己交的那部分还是个人和公司交的都可以取出啊,需要什么证明材料啊
ask7641599606 | 2019-11-08 12:44 | 来自北京市

其他答案

ask7446002726

情况一:外地户籍离开上海如何领取公积金离开上海的话,可以支取,请单位开具离职证明,然后拿着住房公积金单去建行支取,建议你最好看一下你的住房公积金单子后面的电话,打建设银行电话问一下,这些都是建行管的。上海住房公积金领取流程提取公积金的条件住房公积金的提取是指,当职工在沪连续缴纳公积金满6个月,同时满足下列条件之一的,可以提取住房公积金帐户内的储存余额。职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金的帐户 展开

ask8996785720

要看你户口哪里的?要是无锡户口,直接可以用苏州公积金贷款,要是外地户口,可拿购房合同,至苏州公积金中心提取公积金,好像一年可以提二,三次,具体记不太清了,谢谢

ask25135890

情况一:外地户籍离开上海如何领取公积金离开上海的话,可以支取,请单位开具离职证明,然后拿着住房公积金单去建行支取,建议你最好看一下你的住房公积金单子后面的电话,打建设银行电话问一下,这些都是建行管的。上海住房公积金领取流程提取公积金的条件住房公积金的提取是指,当职工在沪连续缴纳公积金满6个月,同时满足下列条件之一的,可以提取住房公积金帐户内的储存余额。职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金的帐户 展开

ask3874861611

你好,1、申请人必须为外地农村户口,离职后不再缴存地工作,户口迁回原籍农村才可以提取公积金;2、满足条件的申请人可以填写公积金提取申请书,经原单位同意后到公积金管理中心委托银行办理提取。希望我的回答对你有所帮助,谢谢

ask3033272609

1;杭州住房公积金专业提取。2;100%成功。3;杭州户口。外地户口均可以。当天完成。