房贷担保人退休后住房互助金能不能领?

房贷担保人退休后住房互助金能不能领

其他答案

我爱狗0730

不能了,住房公积金贷款买房买房条件:1.公积金本必须交满规定得时间,一般为一年。2.目前必须再工作地申请贷款,不能用于异地购房贷款。3.必须有收入证明。4.申请人年龄不能在退休邻近。此外,或许以你亲人(不是退休的)做为还款担保人可以。你不妨去尝试一下吧

ask8497338252

我是济南的,所以我只知道济南这么的公积金贷款的一些政策,对全国其他地方的不太了解,不知道你是哪里的呢?首先,济南的公积金贷款不管你是在那家银行贷款,政策都是一样的。其次,担保人的问题,如果你的是本地户口,则不需要担保人,如果你是外地户口则需要担保人。再次,担保人的要求,必须是本地户口的自然人,不能是担保公司,可以是集体户口,要有稳定收入,担保人有没有缴公积金没有关系。最后,公积金贷款的条件,公积金 展开

ask3880501673

担保人与被担保人承担一样的责任

ask3217038428

不能了,住房公积金贷款买房买房条件:1.公积金本必须交满规定得时间,一般为一年。2.目前必须再工作地申请贷款,不能用于异地购房贷款。3.必须有收入证明。4.申请人年龄不能在退休邻近。此外,或许以你亲人(不是退休的)做为还款担保人可以。你不妨去尝试一下吧