昌黎孔雀城楼盘的户型多不多,户型规划怎么样,生活动线规划怎么样?(来自秦皇岛昌黎孔雀城小区)

昌黎孔雀城楼盘的户型多不多,户型规划怎么样,生活动线规划怎么样?

其他答案

张秀洁 新房置业顾问请拨打电话13311123833电话联系百科详情

昌黎孔雀城有两种户型,主力户型是约95平米的三室两厅一卫和少量的约115平米的三室两厅两卫,户型规划合理,南北通透,全明户型,生活动线规划也符合现代人居住的习惯,动静结合,又互相区分

孔雀城加油

户型分为95.115两种,规划合理,生活动态线丰富。

刘思佳 新房置业顾问请拨打电话13521520916电话联系百科详情

昌黎孔雀城只有两种户型。主打户型是刚需95平米的三居室,还有少量115平米的三居两卫,两种户型都是南北通透,全明格局,居住舒适度非常高。项目周边有葡萄小镇,还有待规划的干红小镇和诗词小镇,非常适合居住。

ask2747118208

主推户型是三居。户型动静干湿分离,功能布局上清晰完整,能满足所需。户型方正紧凑,干湿区分明,空间利用率挺高的,浪费空间少。推荐!