征信不好,怎么买房?

passport7361599799 | 2019-11-08 11:06

其他答案

姜传斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我叫姜传斌,作为大连最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责大连开发区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力,用我最真挚的服务来让您买到幸福家 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来 展开

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚飞。负责五县两区的一手房源,不管您是投资还是自住,都会为您推荐适合您和您满意的房子。

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

有多么不好,逾期次数很多?还是连续多少个月的?

于春梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人于春梅答:可以一次性付款啊。

农名工

征信是把双刃剑,既能体现一个人的信用情况,也能毁掉一个人的路,毕竟金融机构没有一个会雪中送碳,买房还是根据自己的收入情况而定,毕竟有逾期的人基本上都是资金出现问题了才会这样,如果你确实是需要贷款买房的话,可以私信我,也许能帮助到你。

程国玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,是卡逾期的,银行会看你是否恶意还是无意的咯 2、有房贷的,因每月供房款逾期的,银行一定不贷款的 3、竟然已经是征信不良了,在考虑买房的话,就要找征信没有问题的家人,写他的名字咯

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老板,您好,这个得看您逾期了多少次,逾期的原因之类的来看,不是故意的或者短时间的,次数少的话,还是会通过的

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。征信不好,具体也要看情况,并不是一旦有了征信问题就一定不能通过贷款买房,最简单直接的方法,把个人的征信给专业做贷款的客服帮参考

林志明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

征信其实也是买房子 包括信用的一个代表了 征信不好呢 也要看银行肯不肯收了 您具体是什么原因呢? 预期了 还是 有些还是有办法帮您弄的

刁雪松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有很恶意逾期次数比较多的话可以想办法,多了就不行了