多乐士底漆通用的和全效区别有哪些,多乐士底漆好用吗?多乐士涂料种类有哪些?

violetear|2019-11-07 18:59 |来自北京市

其他答案

ask7793911266

多乐士家丽安底漆通用五合一全效无添加内墙底漆乳胶漆底漆130元多乐士全效无添加底漆5L内墙乳胶漆底漆墙面底漆最环保强效398元dulux多乐士无添加全效内墙乳胶漆底漆环保油漆正品涂料零释放238元以上信息来源于网络仅供参考!

ask9195599523

多乐士涂料种类有:多乐士全效儿童墙面漆多乐士竹炭清新居全效墙面漆 多乐士抗甲醛全效墙面漆 多乐士皓朗全效墙面漆多乐士金装全效超低VOC净味墙面漆多乐士金装全效墙面漆多乐士金装全效(强效抗菌配方)墙面漆多乐士全效净味底漆多乐士竹炭清新居五合一墙面漆多乐士抗甲醛5合1墙面漆多乐士皓朗5合1墙面漆多乐士金装5合1超低VOC净味墙面漆多乐士金装5合1墙面漆多乐士金装5合1墙面漆(防水配方)多乐士恒钻5合1 展开

ask7116973273

多乐士家丽安底漆通用五合一全效无添加内墙底漆乳胶漆底漆130元多乐士全效无添加底漆5L内墙乳胶漆底漆墙面底漆最环保强效398元dulux多乐士无添加全效内墙乳胶漆底漆环保油漆正品涂料零释放238元以上信息来源于网络仅供参考!

ask3904871684

1.多乐士漆通用无添加内墙面底漆抗碱底漆防霉专用底涂白色170元2.多乐士漆竹炭森呼吸无添加全效内墙乳胶漆墙面漆油漆涂料5L环保漆250元3.多乐士竹炭清新居全效环保无添加墙面漆净味抗甲醛乳胶漆涂料430元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准