上海奉贤钱桥集资房买卖,中介在卖房催押金前说买房带车棚,付了押金后签了合同后第2次付款就说没有车棚。

合同上写的是集资房,现在我们根本不想买了。因为中介和卖方感觉有欺骗行为,怎么办?合同都签了,合同里只写了具体付清总共多少钱,其他的都没有具体写清楚。怎么办?而且自我感觉中介的话应该是中介费用和卖家费用是分开算的。可合同整个现在只写了一个所有金额。感觉中介和卖方有串通哦!本来想网上看看有关集资房纠纷之后又担心集资房买了后会不会... 展开
祝你百事可乐|2012-01-23 16:40 |来自北京市

其他答案

九九公主

别把什么事都赖到中介头上,如有不满意的可以进行沟通,沟通不了可以去相关部门申诉。中介不容易的。

ffff5206

情况比较复杂,按您所说,都进行到这个状况了你最好的解决途径是:1.去交易中心等相关部门了解清楚这样的房子是不是中间有猫腻,没有的话没车棚就没车棚吧反正亏不了的.2.如果是有猫腻的,找律师吧,这样很大可能可以追回款项.3.你真的是不想要了,这个也要去找律师,除非是有猫腻的,不然退款的可能性比较小的.

HANRONG239

找他麻烦,最好有书面的,没有自己看吧

唐韵青鸟

找相关部门投诉啊