地暖管都有什么牌子谁能告诉下我?哪款值得信赖

ask5495298832 | 2019-11-06 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask4510589244

地暖管是什么管材,如果是PE-RT管,热熔连接也没问题,一样50年,如果是PEX管,就不能热熔,只能换管。实际上50年也不是准确的,只是一种通行的大概说法。我是做地暖工程的,可以负责的告诉你,热熔连接后(在熔接质量没问题的情况下)与原来的管材强度是一样的,不影响质量寿命。

ask7797288502

一、可以修的。二、下面是地暖出现问题常维护措施地暖坏了原因1:过滤器堵塞供水主杠不热,有可能是供热水质太脏,导致过滤器堵塞,不能使其正常循环。地暖坏了维修方法:用活口扳手打开过滤器,清洗里面的过滤网,从新安装回去就可以了,也可以找专业的人员进行清洗。地暖坏了原因2:长时间开启不热可能系统阀门未开启如果地暖长时间开启后地暖还是不热,那可能是地暖系统还未开启,这种原因不是技术问题,就像我们电视机没图像 展开

meteor88622

买地暖管选哪个牌子比较好我觉得比较好的就是,伟星,PB地暖管材DN20*2.0耐高温地暖管,欧诺德Onuode地暖管弯管器地热专用弯管器,太极龙PERT地暖管这几个的质量还是比较不错的。

ask6273431218

地暖管是什么管材,如果是PE-RT管,热熔连接也没问题,一样50年,如果是PEX管,就不能热熔,只能换管。实际上50年也不是准确的,只是一种通行的大概说法。我是做地暖工程的,可以负责的告诉你,热熔连接后(在熔接质量没问题的情况下)与原来的管材强度是一样的,不影响质量寿命。