婚后买房,房产证是丈夫名字,妻子可以卖吗?

请专业人士解答
蓝箭维修 | 2012-03-11 10:42 | 来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

必须两人同时到场,或者你丈夫做公证给你全全处理房产

某妞

必须双方签字才能买卖,或者有男方全权委托到女方的公证书。

小牛背壳

丈夫去逝的话可以 要是在的话 丈夫同意就可以卖

草桥紫藤

不可以,必须双方同时到场签字,或者得到对方的授权委托也行;

datangwuben

必须要夫妻双方都同意才行

fenfenger

婚后就属于共同财产,但是你个人是没办法独立卖的。必须要你丈夫同意才可以。

lafhare

判断房产是否为婚后财产是以房屋买卖合同的签订日期也结婚证的日期来界定,房产如果是婚后购买,依法属于夫妻2人共同财产,夫妻2人有各自的份额。但是房产具有不可分割的特点,即时一方出售,但必须征得另一方同意,所以,一方卖房并要签订合同则需要另一方授权。

Accettind

卖不了,必须产权人同意并签字

s_uer

妻子独自是卖不了的,

秦始皇2007

1、婚后买房,属于夫妻双方共同财产,必须夫妻双方到场,任一方不得单独出售;2、如果有原因丈夫就是不能到场,需要丈夫做全权委托公证给妻子,允许妻子全权处理房产,这样妻子可以单独出售其房产。