公积金贷款的流程是怎样的具体要准备哪些资料呢

soufunso530447513 | 2019-11-05 10:54

其他答案

宋明飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐号1份。 具体得看已购房人个人情况

凌惠林 新房置业顾问 请拨打电话 13113735865 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

申请人和配偶的身份证、户口原件。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答: 申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。 住房公积金贷款流程: 1、职工提供办理材料; 2、管理中心审核审批; 3、管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》; 4、借款人与受委托银行签订《借款合同》; 5、受委托银行发放贷款。

李华美 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、户口原件及复印件3份 2、购房协议书 3、房价首付收款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商或者个人收款帐号1份。 具体得看已购房人个人情况

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 百科详情

一)申请人及配偶住房公积金缴存证明; (二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件; (三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明; (四)购买住房的合同、协议等有效证明文件; (五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明; (六)公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳 展开

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1首先您需要清楚自己的公积金余额有多少,第几次使用有没有取过,取过的也算使用过的,公积金连取带用次数不允许超过两次 2其次需要注意的是首次使用和二次使用所贷款的额度多少不同,跟你的按照余额多少所贷款倍数不同 3需要带上本人身份证和身份证,户口本,结婚证,工资流水,收入证明到公积金中心去办理 个人建议:还是找中介办理方便快捷,多的时间和成本都给你节约了!

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款流程相对商贷有点复杂。出完网签后还需要初审和面签才能过户。而且初审需要卖方和买方一起去。买方要夫妻一起带着双方的身份证,户口本,结婚证就可以。但当地公积金管理部门办理。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 需要准备好,公积金余额,还有申请表,到公积金中心申请,

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

征信流水,到当地的公积办就可以。当地公积办的额度不同。