合肥公积金贷款买房流程是怎样的?首付是多少

骚妹网站|2019-11-04 11:36 |来自北京市

其他答案

ask7997137070

1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住 展开

ask6830330156

合肥公积金贷款买房流程: 1、具有完全民事行为能力。 2、借款人及其所在单位申贷前已连续按期足额缴存住房公积金一年以上。 3、借款人必须是购房合同(协议)约定的主要产权人;所购住房为合肥地区范围内的商品房(其开发商必须是与管理中心及委托银行有按揭业务签约协议的)、经济适用住房、单位集资建房、现住公房及产权清晰且无房产争议的二手房。 4、具有合肥市城镇常住户口或有效居留身份。 5、具有合法的购买住房 展开

ask5273186569

合肥房贷政策合肥公积金贷款买房首付和利率:一.在合肥,购买商品房申请公积金贷款的,首付至少为购房总价的30%;购买二手房申请公积金贷款的,首付至少为购房总价的30%。二.住房公积金贷款利率按中国人民银行规定执行。目前期限1至5年的,年利率为3.5%;期限6至30年的,年利率为4.00%。三.对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不 展开

小小脸蛋

1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住 展开

ask6516052225

1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。2、借款人向市资金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)所购房屋的评估报告书;(4)买卖双方签定 展开