2012年了,北京的学区房有降价的趋势吗?

glawen|2012-01-24 20:02 |来自北京市

其他答案

newhouse831975544

哈哈个非常后悔

乐在其中ry

不好说!一线城市不好说的!

全能使者

下降的空间不会很大,学区房源比较稀少,而且好好卖

校园文化

~由于刚性需求远因,学位房的整体房价和往年同期价格幅度相差不远,但鉴于目前整体成交萎缩交投减少,业主心态有变。谈价余地相对大了。如果有兴趣为下一代投资的置业人士,现在是入市的好时机。毕竟学位资源有限,看准了就该出手了

阳光融露

学区房目前价格依然坚挺,目前国家也鼓励钢需入市,所以这种学区的房子价格依然没变。毕竟现在给孩子解决上学的问题是家里的头等大事。纵观看这些学区房业主的报价与最终成交价格同比之前只是有些议价空间。但是整体看没有任何影响。

网落雨点

不容易,一般学区房都是供不应求,愿意花钱的有钱人很多。有下浮也不会太多的。

躲在墙下等红杏

从2月的市场交易量增大看,下降的空间没有了,但是也不会有大的上涨

gskxlmjwkwk

西三环附近没有降价的趋势,学区房有限很难降。

fenfenger

个人认为北京的房价现在处于一个合理的价格(也就是说出售的房子有对应的人买的起)即使降也是很小浮动的,如果你是想在三环内或周边买房的话,降价基本上没戏,二手房可以买到相对便宜的,就是业主着急用钱