北京户口在西安贷款买房

律师同志,您好。想请教几个问题。我户口在北京,社会保险和住房公积金都是缴在北京的,现在想在西安贷款买房,会不会收到什么限制?能在西安贷款么?非常感谢
星之网络|2012-03-31 09:38 |来自北京市

其他答案

短信之恋

一、外地户口如何在西安买房西安市于2 月25 日颁布了《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,俗称“限购令”。其中明确规定:能提供1 年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1 套房,禁止购买第2 套住房。因此只有能够提供一年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭可以申请购买一套商品房。作为非本市户口,因此只有提供一年以上本市纳税证明或社保缴纳证明,便可以在本市购 展开

tonnydu2010

可以一把清,

鲁虺文化

首先肯定按政策市买不了的 但是可以想其他办法买 若有需求联系 15991733686

IP探索者

按照限购令政策来说您的条件不能在西安买商品房,光是房地局的购房申请表都批不了,更别说去银行贷款了。但是上有政策,下有对策,您知道的。好多人都不具备买房条件,提供不了社保证明、收入证明、银行流水等等的东西,但据说那些都可以“做”,花点小钱就可以了。