哪种材质的马桶更耐用?

侯锹斜浊zgt | 2019-11-02 17:56

其他答案

在线咨询 免费预约 天怡美装饰—环保品质整装缔造者 装修公司

坐便器材质材质主要有以下几种:一是人造大理石(玛瑙)坐便器,二是玻璃刚坐便器,三是陶瓷坐便器,四是亚克力坐便器。四种都有挺多人使用的,其中,普通老百姓用得比较多的是陶瓷坐便器,还有亚克力坐便器。

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

耐不耐用主要是看选材,其次是材料使用的合理性。使用的场景影响也很大,比如空间的通风干燥,水质等。一般大厂家执行的产品出厂检验标准都是比较严格的,所以正常使用条件下,都是比较耐用的。

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

坐便器材质材质主要有以下几种:一是人造大理石(玛瑙)坐便器,二是玻璃刚坐便器,三是陶瓷坐便器。其中,普通老百姓用得比较多的是陶瓷坐便器。

在线咨询 免费预约 云格装饰 | 10年杭州本地公司 装修公司

玻璃钢洁具1、玻璃钢洁具是用热固性不饱和聚酯树脂或环氧树脂等为粘接材料,以玻璃纤维及织物为增强材料,采用手糊、喷射成模型和模压成型而制成的。玻璃钢洁具具有造型雅致、体感舒适、色泽鲜艳、强度高、质量小、耐水耐热、耐化学腐蚀、经久耐用、安装运输方便、维修简单等特点。2、玻璃钢盒子卫生间玻璃钢盒子卫生间包括浴盆、洗脸盆、梳妆台、坐便器、水箱、墙板、底盘、五金配件等。它是以玻璃纤维为增强材料、不饱和聚酯树 展开