80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279 | 2019-11-01 21:45

其他答案

崔宇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政府为准

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是左邻右舍房产公司袁盈 专卖鲁能星城学位房 针对你刚才说的问题 根据每个银行的政策是不一样的,在重庆这边的话有些银行只要还贷满足一年就可以 提前还款了,你可以直接打电话问银行的工作人员,希望对你有帮助!

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,经纪人陈文莲很高兴为您解答:您这个提前还款的罚息主要看银行, 建设银行和农业银行是三年免罚息,供一年罚三个月,两年是两个月。 中国银行和工商银行三年免罚息,不满罚三个月。 招商银行三年免罚息,不满的以抵押合同为准。 希望能帮到您。

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

多数银行一年以后不需要违约金,有些银行贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。每家银行都各不相同,有些一年期内提前还款一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政府为准

朱玉强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,大多数来说,一年到两年以后,提前还款是没有任何问题的,也不需要支付违约金。利息的话,银行会重新计算,而不是像您朋友说的那样,利息一点不少。

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 有的银行是需要付的,但是有的银行只需要交一点违约金就好,你看一下你的合同是怎么写的?

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看银行,以及签约的条件。一般银行都是需要贷款满一年以后可以直接将贷款本金还清,还清时利息支付是使用多久就还多久的利息。

周玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我这里是重庆,具体要看你的签约银行,一般银行只要你还款1年以上就可以解压了,不会收取什么费用,截止你还款日起,是没有利息的。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体到贷款银行去咨询,只需要罚息一个月,和付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在一般银行,只要第一年不全额还款,基本都没有违约金了