佛山照明环形灯管多少钱能买到?节能效果好吗?

汤雨生|2019-10-31 18:07 |来自北京市

其他答案

wahaha36

佛山照明led吸顶灯200元可以买到,佛山照明LED吸顶灯采用亚克力面罩,有很高的透光率,防眩光设计有很好的过渡效果,可以为用户带来均匀的照明。采用高光效LED芯片作为光源,功率为26W,有很好的节能效果,白色的灯光搭配灯罩上的水仙图案让灯具有很好的装饰效果,可以用于多种家具环境。价格来源网络,仅供参考!

ask7385030567

宜家铁艺吊灯多少钱能买到:1.弗森照明宜家铁艺吊灯,价格是399元2.万鑫灯具宜家铁艺吊灯,价格为700元3.kc杰品会宜家铁艺吊灯,价格乃359元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4189337649

佛山照明环形灯管一般48元就能买到,佛山照明公司已成为全国电光源行业中生产规模最大、创汇最高、经济效益最好的外向型企业,各项指标均居全国同行业之首,在全行业中也是唯一的国内企业能与国际著名三大照明公司产品竞争的国家民族工业企业,在国内外市场享有“中国灯王”的美誉。

ask6151491795

佛山照明环形灯管的市价是在30-150元的范围。比如是佛山市良发五交化有限公司的照明环形灯管,它的灯头规格是GU10,管径是29mm,长度是22-40,买家爱是在85元一件。佛山恒源汇光电科技有限公司的照明环形灯管,它的品牌是FSL/佛山照明,型号是HY40W,灯外形是环型,卖价是在70元一件。价格来源网络,仅供参考!

ask5857352039

佛山照明led吸顶灯200元可以买到,佛山照明LED吸顶灯采用亚克力面罩,有很高的透光率,防眩光设计有很好的过渡效果,可以为用户带来均匀的照明。采用高光效LED芯片作为光源,功率为26W,有很好的节能效果,白色的灯光搭配灯罩上的水仙图案让灯具有很好的装饰效果,可以用于多种家具环境。价格来源网络,仅供参考!