苏州房产交易流程主要有哪些?这个谁了解?

其他答案

曹峰刚

亿达按揭公司所提供的服务主要有两方面的,一方面在房产买卖双方达成协议时,为买卖双方和中介公司提供按揭咨询,并在买卖合同签订之后提供按揭申请、合同签署、保险、评估、公证、交易过户、办证、抵押登记等全面的房产交易后台服务。

ask8982721771

苏州房产交易流程主要如下:1、签订合同交付定金;2、去银行申请购房贷款;3、银行指定律师与申请人谈话,审核贷款申请人的相关资料(包括身份证件、收入证明等等);4、银行指定阿评估师对出售房产进行评估,确定评估价值;5、律师出具《法律意见书》、评估师出具《评估报告》,连同申请人提交的相关资料一起送交银行进行审核;6、银行确定申请人具备贷款条件之后,发放贷款承诺书(银行按照评估价格确定贷款金额,所发放的 展开