深圳家庭开荒保洁费用贵吗?谁有价格表。

谁知道防雷接地规范是怎样的?我家是自建房,又在南方,会有比较多的雷雨天气,在防雷方面,想弄好一点。谁知道防雷接地具体怎么操作,有什么样的规范?

其他答案

jinwennan930

开荒保洁验收标准玻璃清洗(含玻璃内擦拭,窗框,窗槽吸尘,室内立面玻璃清洗)室内墙面:除尘,擦拭(壁纸清洗需另收费)居室地面:除尘,清洗,擦拭(含地脚线)厨房:灶具清洁,橱柜清洁,除油垢,瓷砖清洗卫生间:洁具清洗,除垢,立面瓷砖清洁家具擦拭:家具表面清洁养护,柜、屉、箱内清洁。开荒保洁收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不而各有差异,同 展开

ask5166469833

开荒保洁验收标准玻璃清洗(含玻璃内擦拭,窗框,窗槽吸尘,室内立面玻璃清洗)室内墙面:除尘,擦拭(壁纸清洗需另收费)居室地面:除尘,清洗,擦拭(含地脚线)厨房:灶具清洁,橱柜清洁,除油垢,瓷砖清洗卫生间:洁具清洗,除垢,立面瓷砖清洁家具擦拭:家具表面清洁养护,柜、屉、箱内清洁。开荒保洁收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不而各有差异,同 展开

ask3967015521

开荒保洁收费标准开荒保洁的收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不同而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。新房开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:3元/平方。别墅开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:5元/平方。玻璃开荒:包括窗框、内外玻璃,价格:1.5元/平方 展开