立邦漆专卖店查询的方法是什么?成都立邦漆专卖店地址?

其他答案

ask854143547

立邦漆专卖店查询的方法:在网上买的立邦漆多数是假货,5月1日立邦公司官网开通了淘宝商城,可登陆立邦公司官网,标识码是唯一的十位数,被查询了45次(一般是一次),绝对是假货.选立邦最好到附近专卖店购买。

海外天空

乌鲁木齐立邦漆专卖店地址有A:立邦漆专卖店地址:乌鲁木齐市新市区苏州东街337附近B:立邦漆专卖店地址:乌鲁木齐市天山区光明路124号C:乌鲁木齐立邦专卖店地址:乌鲁木齐阿勒泰路258D:立邦漆专卖店地址:乌鲁木齐市水磨沟区

ask9487479923

立邦漆专卖店地址:兴华南路28号立邦漆仙女镇专卖店地址:扬州市江都区江淮路82-7立邦漆(城北专卖店)地址:扬州市邗江区鸿福路附近立邦漆地址:扬州市江都区嘶昌路

ask8397647116

立邦漆专卖店查询的方法:在网上买的立邦漆多数是假货,5月1日立邦公司官网开通了淘宝商城,可登陆立邦公司官网,标识码是唯一的十位数,被查询了45次(一般是一次),绝对是假货.选立邦最好到附近专卖店购买。

ask8672813135

成都立邦漆专卖店地址A:立邦漆专卖店地址:成都市武侯区红牌楼北街12附4号B:立邦漆专卖店地址:成都市武侯区人民南路四段25号附28号C:立邦漆专卖店地址:成都市双流县文星大道21D:立邦漆专卖店地址:成都市大邑县