现在福州二手房贷款,建设银行是不是已经不再发放公积金贷款和商业贷款了?听说他们今年的额度用完了.

teammilly|2012-03-27 12:08 |来自北京市

其他答案

伊乡热线

目前政策比较严,不一样,没有任何人能保证

heziba

不会的啦我们公司骊特房产有专门的合作银行额度还是有的

chen0596cong

这个不一定·因为上次国家储备金下调4000亿·那就是说今年和往年不一样·所以目前不好说

shihenongtian

是的, 福州新闻网讯 21日,建行重庆分行正式实施第二套住房按揭首付四成的政策。记者了解到,由于贷款额度紧张,榕城房贷趋紧的情形也越来越明显,并且紧缩效应开始从抵押贷款扩大到按揭贷款。继建行、兴业银行后,中信银行近日也暂停了二手房抵押贷款业务。同时,兴业银行于21日调整了二手房按揭贷款,其中二手房按揭首付比例提至四成。建行福建省分行虽未接到类似通知,但在实际办理中,客户按揭第二套住房首付比例有的已 展开

kanta00

差不多 了啊

zhunbei9

看你的条件,今年都差不多了