东莞房产中介哪些比较好,最好具体点,谢谢大家。

想对东莞房产中介有一些大概的了解
风★儿|2012-03-26 18:00 |来自北京市

其他答案

李海林 二手房经纪人电话联系

链家地产,不解释。唯一一个对双方交易有保障的公司。就是公司手续流程有点繁复。你也许要多签几个字。但谁能对这么大的交易,可能是中国人一辈子唯一的一次关乎家庭的重大决定......谁也别疏忽,谁也疏忽不起.......

ms55s

这个要看你问的是哪一方面了,个人觉得融易地产还是很不错的,虽然规模上不是很大,但是服务什么的都很到位,看目前发展也还不错

ask5229616848

融易地产我在里面干过一年多。公司对员工很差,管理由经理性质来,你还不能投诉 整天喜欢打广告催牛皮说自己多么好,其实吃中间差价几十万,良心不安啊

wap5085686645

合万家地产,有需要请联系v:17603099239

浣花者

最好是世华地产

扛炸弹的猪

有我们世华地产的啊

尼路

我是地产经纪人,哪家地产有哪家地产的好,不好说的

狡狐

和信地产

steamy

你指的是房地产公司的待遇福利还是房地产公司的品牌服务?品牌服务的话有好几个,比如 中原地产,满堂红,合富。

igezhw

难道想转行做经纪人