请说明那个。硅藻泥的使用寿命。

使用和说明。
wap7932552661 | 2019-10-28 19:43

其他答案

创之鸿装饰

在使用硅藻泥的过程中,只有墙面基底先坏掉,硅藻泥才会坏掉。硅藻泥的寿命是永久的,只有墙面基底出现问题硅藻泥才会出现问题哦。

在线咨询 免费预约 河南紫苹果钻石装饰旗舰店 装修公司

硅藻泥本身的使用寿命是永久的,但是一般厂家给出的承诺是20年,店里面的售后一般是两年,好一点的是五年

在线咨询 免费预约 沪尚茗居整体家装体验馆(宝山店) 装修公司

硅藻泥的主要原料是硅藻土,硅藻土这种物质已经存在于亿万年了。硅藻泥具有呼吸调湿特点,水分和湿气能够自由进出,墙体不会出现鼓包、脱落等现象。硅藻泥的寿命一般可达20之久,如果使用得当可以达到30年甚至是50年。?在使用硅藻泥的过程中,只有墙面基底先坏掉,硅藻泥才会坏掉。就硅藻泥来说,因为硅藻泥是经过数万年地质变动的天然矿物组成的,硅藻泥的寿命是永久的,只有墙面基底出现问题硅藻泥才会出现问题哦。

在线咨询 免费预约 【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 装修公司

藻泥的使用寿命至少20年,而且要不脱落不褪色,这样才算产品质量合格,硅藻泥的好坏主要取决于你选材料的质量,如果质量不好会出现掉粉掉渣以及褪色,这样的话不如不用。

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

硅藻泥的使用寿命差不多10年左右,具体还要看环境潮湿度,南北方温度变化这些影响元素。