这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?(来自长沙金茂建发铂悦地块小区)

这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?

其他答案

肖英 新房置业顾问请拨打电话15111397673电话联系百科详情

小区新中式园林,北边规划50万方的生态公园,20多层小高层设计视野开阔

邓云宇 新房置业顾问请拨打电话18890357637电话联系百科详情

环境非常好,周边很多公园,小区绿化覆盖率高,容积率低。周边没有高层建筑,视野开阔

梅其亮 新房置业顾问请拨打电话15111320271电话联系百科详情

园林是建发打造的新中式苏州山水庭院的园林景观(包括水潭、连廊亭院、儿童乐园等)绿化面积35%%EF??47米楼间距20-27层建筑物

王晶晶 新房置业顾问请拨打电话15700732913电话联系百科详情

金茂建发泊悦项目仅3.2的容积率,高层和洋房融合的小区,采用建发新中式园林来打造特色的园林景观,周边有两大公园环绕,居家舒适度极高。

向雅芬 新房置业顾问请拨打电话13017392084电话联系百科详情

园区环境是以新中式风格园林打造,以四个景观分区为核心:妙笔、文墨、静纸、乐砚打造出具有深厚文化底蕴的园林环境,绿化率高,视野开阔。

李日 新房置业顾问请拨打电话18674803065电话联系百科详情

新中式园林设计,规划打造成为滨江高端人群的高品质居住区,绿化率35%%E4??上,楼盘采用散点板式的建筑,视野不受阻碍!

黄小倩 新房置业顾问请拨打电话18670686611电话联系百科详情

由建发打造的中式园林设计,而且有多功能区域。非常适合居住

ask8858341812

视野不错地段适合,配套交通都不用说了满意,而且旁边的听说也是发展挺好的。楼盘的价位是能承受的,具有很大的升值空间。房子的面积设置的也很合理 周边没有啥配套,车也少,环境肯定好。买一个环境好的房子还是很值得的。