错层阳台怎么装修?求具体装修方案?

补充:错层阳台怎么装修?求具体装修方案?

其他答案

ask2388968743

错层装修设计方式:错层方式分为立体错和平面错。立体错:利用二到三个自然楼层制造出三到四个不同的平米空间。平面错:按照相错的两个楼板朝向不同分为东西错(一般是起居室和卧室错层;这样是主力户型);南北错(一般为客厅和餐厅的错层)。

ask9369878773

有错层的房子面积应该挺大吧,一般错层的地方装饰出台阶的效果不错,一个漂亮的台阶在您房子那里的错层会是一个亮点,很有层次感。错层阳台的隐蔽性不太好,楼上楼下阳台都相互看得见,没有隐私性;所以我建议装修封闭性阳台,安装窗帘,阳台内可以利用功能性,放置茶桌,变成茶室。

ask3111655225

错层装修设计方式:错层方式分为立体错和平面错。立体错:利用二到三个自然楼层制造出三到四个不同的平米空间。平面错:按照相错的两个楼板朝向不同分为东西错(一般是起居室和卧室错层;这样是主力户型);南北错(一般为客厅和餐厅的错层)。