目前的房产税对手里持有多套住房的影响大吗?

zhao15994103117|2012-02-25 12:06 |来自北京市

其他答案

时尚网吧

没有影响,房产税是在2011年二月出来的,在这之前所拥有的房子是不计算在内的,之后的是要征收

txw349

如果他不打算买房或者卖房,没有影响。毕竟房产税是对新增房源征收

gjh628

目前没有影响,房产税是对增量房征收的,对存量房不征收的。

dragon8901

对之前的房产税是不增收的,也就是对新购置房产进行征收,也就是说无论你以前有多少房产,我既往不咎,很明显这是为了保护既得利益者的利益,这就能够减少拥有多套房产者的抗议。但如果你新购房产,不管是新购一手房还是二手房,只要是新购就会依照房产税细则标准进行征收。

quqian7

手里房产证多少没有关系!!只有形成买卖才会有影响的!!

玩童王

现在的房产政策是对增量房征收,对存量房暂不征收,换句话说,以房产税出来之前买的,无论你有多少套都不征收。

brushtool

不买不卖没有影响的, 还想买房子的话就被限购了, 要想买掉一套就要多交个人所得税。