问问在天津公积金贷款2次需要什么条件?

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

很高兴为您解答,可以办理抵押贷款,包括天津市内六区塘沽武清大港宝地等,有家不错的靠谱公司天津知乎清哥,就可以办理.

胡三军

外地人在天津买房的具体条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开

ask8619773847

一般情况下公积金卡里的余额是不能支取的如果你想买房,只可以用来冲减以后的还款,可以说,你一年左右不用还了,直接账扣。现在一般每个城市支取公积金的条件为:1、退休,2、与单位解除劳动合同并且户口迁出本市或者不是本市,3、封存一年以上,4、一次性付款买房(只可以取一次款),5、商业贷款买房(每年可以提取一次,每次提取额不可以超出一年需还贷款的总额)。基本就是这么几种情况,再需要什么其它详细的解答你也可 展开

ask8007168933

外地人在天津买房的具体条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开

ask2749189335

公积金贷款对外地户口没有限制如果是外地的话需要提供一个天津本地的联系人(只是联系人没有担保责任而且必须是天津本地的0公积金贷款要求在贷款前公积金必须连续缴足12个月帐户正常跟据每个月的缴存额度和缴存比例贷款年限可以算出贷款额度然后根据房子的价钱来确定公积金贷款额度

ask2998407812

按揭还分公积金贷款和商业贷款,如果你有工作而且缴纳了公积金,建议用公积金贷款,利率比商业贷款要低,而且贷款比较容易。材料你不用担心,如果你买商品房,售楼处都给你准备好了,需要什么他们也会告诉你。如果买二手房,中介也会给你说。

ask1733851006

【住房公积金查询】住房公积金提取条件及材料住房公积金提取条件公积金何种情况可提取,详细的看看这个:提取公积金三步走:每一步都很详细及需要什么资料等。可以好好看看