你好,家里打衣柜长3.5米高3.2米需要多少木板

wap3081523879 | 2019-10-24 20:56

其他答案

在线咨询 免费预约 云格装饰 | 10年杭州本地公司 装修公司

如果是以精确的,那就得慢慢算,先要从左到右再从下往上,然后再算吊柜,然后算背板最后算抽屉合和五金架。尺寸基本上是固定的,因为这样的定制柜子都是由单元格组成的,很好算也可以估算,投影面积乘3就是板材的用量。

在线咨询 免费预约 巴古韵装饰-全案.智能.整装 装修公司

17张板子,一个平方,1.5张板子

在线咨询 免费预约 佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

建议找专业定制衣柜的更准确一点

在线咨询 免费预约 河北荣程装饰工程有限公司(总店) 装修公司

1. 做两个3米7长的衣柜所选板材要看衣柜的款式是怎么样的,不同的款式风格所选的板材是不一样的2. 衣柜包括内板和内板,衣柜内部的结构直接影响到所用板材的多少3. 可以选择定制在款式风格上会有一个自己喜欢的设计,再者有很多的装修实体可了解查看

在线咨询 免费预约 东莞亚欧装饰 装修公司

这个要看设计了,正常情况下需要12张家俬板,5张背板!希望可以帮到您