不论哪个领域,市场泡沫破灭的过程都有什么共性?房产市场也会吗?将会是怎样的过程?

纽森家族|2012-02-29 19:28 |来自北京市

其他答案

lgy284

04年地产市场低迷,09年地产经纪爆发,市场成牛市,一下子衍生了一堆经纪公司开发企业。这很正常,国家的政策一直都是观望鼓励打击放开,但是时间是需要熬得,以一个老经纪人的话来说:我们都是老油条了,什么没见过,熬着吧

longjessica

这个问题不用担心,市场经济的力量会检验一切,当事实到了国家都控制不了的地步就会从新洗牌,政策和规则是两码事,我们只有政策变来变去的执行,没有科学的规则梳理,所以市场很乱,毕竟商品房市场刚刚开始不久,更重要的是土地政策不稳定,以后怎么样?市场怎么样?你的房子70年后归谁?谁说的好?这就是政策的不确定性导致了市场的不确定和不稳定,可以肯定的说,咱们的房产市场已经泡沫了,已经没有会不会了,只是等待政策控 展开

wzyl7g

破灭的泡沫还会重生

通音同饮

为对抗泡沫,我们需要看到强有力的**政策,并且保证杠杆效应不会导致经济系统更加不稳定。这样的政策不应该是僵硬的,**的政策制定者需要足够的勇气让监管政策持续下去

batimc2008

就像你是一个亿万富翁,一夜之间变成穷光蛋一样。不单单是房地产,过程很挣扎、很痛苦

从~晶以后

为对抗泡沫,我们需要看到强有力的**政策,并且保证杠杆效应不会导致经济系统更加不稳定。这样的政策不应该是僵硬的,**的政策制定者需要足够的勇气让监管政策持续下去。

liansjs

国家不会让泡沫破裂的!

老卒B站

挤压出一部分不合适或者说浑水摸鱼的环节,房市也一样的会这样,首先会挤压出去一部分不良的的资金实力不够雄厚的开发商和中介机构等等,其次会促使**会出台一些相关的政策来完善市场机制!

water19871022

房地产也会有泡沫。严重的会崩盘

roboar

04年地产市场低迷,09年地产经纪爆发,市场成牛市,一下子衍生了一堆经纪公司开发企业。这很正常,国家的政策一直都是观望鼓励打击放开,但是时间是需要熬得,以一个老经纪人的话来说:我们都是老油条了,什么没见过,熬着吧!