目前朝青板块的过户指导价是怎么算

比如 房子单价3万 90平米的话 在那个区域的目前 过户指导价是多少?谢谢
huaxiongff|2012-04-02 09:29 |来自北京市

其他答案

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

请具备法律专业知识的朋友帮忙解答一下我的困惑现在外公尚健在,六个孩子中,只有我妈妈和小阿姨照料外公较多。早先外公要将房屋赠与时,我妈妈劝外公多加考虑,且也问过小阿姨是否希望获得。小阿姨一直推让,外公也执意过户到我妈妈名下,因此就把过户手续办理了。并且这个过户还去公证处进行了公证。现在房产证、公证书上的名字都是我妈妈一个人的。外公最近身体欠佳,不像以前可以下地行走了。其他兄弟姐妹,就开始询问房产的事 展开

jerry881116

5335元/每平米

江山语聊

5335元/每平米

阿龙小屋

这要看你是买的朝青哪个版块的才能定知道。

黑客阿飞

过户指导价是国家规定的,看你那购买的房子是那个楼盘的,具体情况不一样,你说是朝青板块太大了,那个区域有好向个指导价格,不知道你问的是那个楼盘的。请详细请明。

灵剑江湖

过户指导价不是算的,是国家规定的,我是朝阳北苑家园的房产经纪人,我们这边最低过户指导价,是5335元/每平米,每个区域的不一样,而且你说朝青板块太大了,你最好是问详细点的哪个盘。