在北京准备买房子,怎样的户型比较好?朝向户型,能不能帮我具体分析下

龅牙苏2010 | 2012-01-14 15:58 | 来自北京市

其他答案

melonysy

在北京买房,合适你的户型才是好的! 首先看你选择的是一首房还是二手房、哪个城区?然后再根据你的实际购买能力在网上粗略的计算一下,区师弟看完房以后你就明白什么样的户型是比较好的了! 有人说是南北的好,南向的次点......其实都不一样,中国这么大,每个地方的人都有自己喜欢的朝向,所以不能一概而论! 所谓的好户型,一定是适合您实际购买需求并且您还有购买能力的房子!

普宁视窗

朝向肯定就是南北的板楼,这种朝向通透性好,没有电梯的在3,4楼最佳,有电梯的在6-9楼最佳。然后是全南向的,这种就是采光好,光线充足的。其次就是东南,

yeqinleaf

1通透性:南北向 其次是东西向2把角户型:东南、西南、东北、西北正向:南、东、西、北

面小团

南北向最好,其次是东南,再次就是东西 西南 和南向,最次是北向

天虹帝国

南北通透,卧室一南一北,二室二厅,客厅大阳台朝南,金三银四

glawen

南北最好,或者向南的户型,要采光好的小区物业完善的

wanghm30

南北最好 其次东南 求其次 西南

兵哥家园

朝向来说最好的当然是南北通透户型,通风好,风水好,采光好。户型来说:对一个家庭最实用的是两居。关键看你们家的人口数。人口多需要的户型就大。

小火柴丫丫

朝向首选肯定是南北通透的小板楼,五六层为最佳,其次为东南、西南向、正向双朝南。靠着山墙的会冷,中间单元的保暖性比较好。厨房卫生间最好为明厨明卫的,就是都带窗户的。但买房子不可能十全十美,要根据自己的实际情况出发,买适合自己的房子,最关键的东西要把握好就行。

gelunbu

主要看你想买几居室的 我是朝阳北苑家园这边的经纪人 一般我们这边 一居室的就是板楼里面的 全南户型 面积在68平左右 05年左右的房子 08年的也有 要么就是70平的南北大一居 只有绣菊园和紫绶园有 23年左右的房子 两居室 就数望春园 和润泽悦溪的了南北通透的户型 望春园的108平左右 悦溪的89平左右 望春园 还有一个89平的户型 东南向的 全明格局也非常不错 三居的就多了 南北通透的 120 展开