在北京申请公租房的具体流程?

装法装飞机|2012-01-26 09:11 |来自北京市

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的不清楚呀

mianzi2

目前北京市公布的公租房申请办法规定,外地户籍人士可以申请,需要在北京稳定工作一定年限,并提供暂住证、个税或社保缴纳证明,但这个“一定年限”没有给出具体时间,还需要等待相关配套文件的出台。 北京市公租房管理办法自12月1日起实施,现在还有1个多月的时候,各区县的配套文件尚未出台,具体实施细则也没有公布,再耐心等等。

游走在岁月的声音

去当地的街道办事处咨询一下就可以了

我爱刷牙0730

目前北京市公布的公租房申请办法规定,外地户籍人士可以申请,需要在北京稳定工作一定年限,并提供暂住证、个税或社保缴纳证明,但这个“一定年限”没有给出具体时间,还需要等待相关配套文件的出台。 北京市公租房管理办法自12月1日起实施,现在还有1个多月的时候,各区县的配套文件尚未出台,具体实施细则也没有公布,再耐心等等。

口臭大军

北京公积金的申请条件:借款申请人的公积金在北京缴存,并同时满足开户1年以上,其中有累计12个月的缴存,目前在缴存状态以上三个条件,并且申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款!只要您符合这几个条件就可以办理公积金贷款!

玩童王

1、申请 申请人填写《石家庄市公共租赁住房申请表》并报本单位,申请单位填写《石家庄市公共租赁住房申请汇总表》并提出书面申请,提交以下资料:申请人的《石家庄公共租赁住房申请表》、申请单位的《石家庄市公共租赁住房申请汇总表》、申请单位对申请人员的组合租赁安置方案;申请人身份证、户口簿(户籍证明)、学历证明、申请人与用工单位签订的劳动合同;申请单位出具的担保书;申请单位营业执照、组织机构代码证等复印件( 展开

yankunhan

北京的不清楚呀