问问l型沙发罩怎么做?有哪位高手晓得?

ask4522715591 | 2019-10-21 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask4363607399

你好,很高兴为你解答,软包背景墙使用的是质地异常柔和的材料,色彩柔和,具有良好的隔音、防潮、防撞效果,被用于家庭中的电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、餐桌背景墙等处。软包背景墙的优点1、独特的纵深立体感,由于软包背景墙是含有填充物的,所以比一般背景墙要厚实,这种感觉能够起到提升家居品味档次的效果;2、吸音隔音,由于填充物的存在,软包背景墙具有很好的吸音隔音功能,用于装饰影音室的墙壁非常合适;3、 展开

ask8826841758

你好,很高兴为你解答,软包背景墙使用的是质地异常柔和的材料,色彩柔和,具有良好的隔音、防潮、防撞效果,被用于家庭中的电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、餐桌背景墙等处。软包背景墙的优点1、独特的纵深立体感,由于软包背景墙是含有填充物的,所以比一般背景墙要厚实,这种感觉能够起到提升家居品味档次的效果;2、吸音隔音,由于填充物的存在,软包背景墙具有很好的吸音隔音功能,用于装饰影音室的墙壁非常合适;3、 展开

ask5677352205

一般都是定制的,L型沙发摆放,也可以称为转角形的摆放形式,是沙发摆放的一个常见的形式,一般适合于较为时尚的家居设计,可以让空间得到充分利用。L型沙发摆放,可以利用多个或单个沙发组合成转角形,也可以利用专门的L型沙发进行摆放。而且,L型沙发摆放具有可移动、变更性,可以根据需要变换布局,让客厅永远充满新鲜感。

ask661521759

你好,很高兴为你解答,软包背景墙使用的是质地异常柔和的材料,色彩柔和,具有良好的隔音、防潮、防撞效果,被用于家庭中的电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、餐桌背景墙等处。软包背景墙的优点1、独特的纵深立体感,由于软包背景墙是含有填充物的,所以比一般背景墙要厚实,这种感觉能够起到提升家居品味档次的效果;2、吸音隔音,由于填充物的存在,软包背景墙具有很好的吸音隔音功能,用于装饰影音室的墙壁非常合适;3、 展开

ask88969533

第一步,先测量沙发的尺寸(包括沙发座,扶手,底边和靠背四部分),量好后计算所需布料。第二步,剪裁沙发座的布料(每边比实际大小多出1.0厘米),再裁沙发靠背和底边的布料(每边都比实际尺寸多出1.5厘米)。第三步,把扶手部分按沙发的实际形状分两部分剪开,再用缝纫机缝合在一起(缝合部分比实际大小多出1.0厘米,未缝合部分多1.5厘米)第四步,用缝纫机先将沙发座和靠背布料缝合在一起,在与扶手缝合,最后与底 展开

ask5658485988

一般都是定制的,L型沙发摆放,也可以称为转角形的摆放形式,是沙发摆放的一个常见的形式,一般适合于较为时尚的家居设计,可以让空间得到充分利用。L型沙发摆放,可以利用多个或单个沙发组合成转角形,也可以利用专门的L型沙发进行摆放。而且,L型沙发摆放具有可移动、变更性,可以根据需要变换布局,让客厅永远充满新鲜感。

bxdc

你好,很高兴为你解答,软包背景墙使用的是质地异常柔和的材料,色彩柔和,具有良好的隔音、防潮、防撞效果,被用于家庭中的电视背景墙、沙发背景墙、床头背景墙、餐桌背景墙等处。软包背景墙的优点1、独特的纵深立体感,由于软包背景墙是含有填充物的,所以比一般背景墙要厚实,这种感觉能够起到提升家居品味档次的效果;2、吸音隔音,由于填充物的存在,软包背景墙具有很好的吸音隔音功能,用于装饰影音室的墙壁非常合适;3、 展开

ask3723840289

第一步,先测量沙发的尺寸(包括沙发座,扶手,底边和靠背四部分),量好后计算所需布料。第二步,剪裁沙发座的布料(每边比实际大小多出1.0厘米),再裁沙发靠背和底边的布料(每边都比实际尺寸多出1.5厘米)。第三步,把扶手部分按沙发的实际形状分两部分剪开,再用缝纫机缝合在一起(缝合部分比实际大小多出1.0厘米,未缝合部分多1.5厘米)第四步,用缝纫机先将沙发座和靠背布料缝合在一起,在与扶手缝合,最后与底 展开