问一下大家相机如何防潮?谁之前买过这个的

ask2302464324 | 2019-10-21 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask6151491795

除了快门就没有啦,要深按快门,浅按是锁定,就会保存到照相机的内存卡上,如果不行的话,看一下说明书,或者到买的地方问一下,是不是坏了。

ask7831468153

除了快门就没有啦,要深按快门,浅按是锁定,就会保存到照相机的内存卡上,如果不行的话,看一下说明书,或者到买的地方问一下,是不是坏了。

gao2576086

在南方,衣柜防潮是个大问题。板材方面,防潮性高密度板>低密度板,环保E0级>E1级,板材含水率6.5%最好(记得问,最好看一下检测报告),警惕刨花板和染色的防潮板。除了板材以外,还可以放些花瓣和除湿包来防潮。价格的话会和品牌有关系,大牌子的相对贵一些。

ask3632542684

南方地区木结构古建,很少采用木望板,现在正要采用木望板,砂浆坐小青瓦,由于这里阴雨连绵,空气湿度大,对木望板不利,想问大家木望板如何防水防潮,整个坡屋面层次做法?木望板应该是代替望砖吧,木望板表面刷熟桐油可做到防腐防潮。

ask4577640080

除了快门就没有啦,要深按快门,浅按是锁定,就会保存到照相机的内存卡上,如果不行的话,看一下说明书,或者到买的地方问一下,是不是坏了。

七年为限

在南方,衣柜防潮是个大问题。板材方面,防潮性高密度板>低密度板,环保E0级>E1级,板材含水率6.5%最好(记得问,最好看一下检测报告),警惕刨花板和染色的防潮板。除了板材以外,还可以放些花瓣和除湿包来防潮。价格的话会和品牌有关系,大牌子的相对贵一些。

ask3650088927

南方地区木结构古建,很少采用木望板,现在正要采用木望板,砂浆坐小青瓦,由于这里阴雨连绵,空气湿度大,对木望板不利,想问大家木望板如何防水防潮,整个坡屋面层次做法?木望板应该是代替望砖吧,木望板表面刷熟桐油可做到防腐防潮。

ask2044875427

除了快门就没有啦,要深按快门,浅按是锁定,就会保存到照相机的内存卡上,如果不行的话,看一下说明书,或者到买的地方问一下,是不是坏了。