中式快餐50平米商铺怎么装修,装修风格自然古朴,请大家给点意见啊?

补充:整个店面是长方形的,地板是暗红色的瓷砖,地板暂时考虑不动,东面墙体可以开个窗户,东面有树林,开个窗空气也很好希望店面装修的风格自然古朴

其他答案

ask6197707622

中式灯具的最大特点就是宁静古朴。古香古色中式灯亲近自然,朴实亲切,简单却内涵丰富,在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。现代中式灯:在现代中式风格的台灯上,往往勾勒一些富有韵味、兼具中式文化元素的诗词,形如灯笼的落地灯,带花格灯罩的壁灯,都是打造中式卧室的理想灯具。在细节上体现一种现代中式风格,称为 展开

ask3538036555

做一个田园装修每平方米120元,总价2万元左右,田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。田园风格包括很多种,有什么英式田园、美式乡村、法式田园、中式田园等等。具体怎么装修的话,需要具体到田园风格的种类,针对不同 展开

ask9517214037

中式灯具的最大特点就是宁静古朴。古香古色中式灯亲近自然,朴实亲切,简单却内涵丰富,在古典风格的中式家装中,橙金色的墙面壁纸和复古的丝缎靠枕遥相呼应,配带一盏中式风格的灯具,色彩柔和,显得暖意洋洋,更有一种宁静典雅的感觉。现代中式灯:在现代中式风格的台灯上,往往勾勒一些富有韵味、兼具中式文化元素的诗词,形如灯笼的落地灯,带花格灯罩的壁灯,都是打造中式卧室的理想灯具。在细节上体现一种现代中式风格,称为 展开

ask8761264032

71平米中等装修费用大概在8万左右就能搞定,但如果装修要求样式比较多的话,费用要稍许高一些。71平米究竟要如何装修得看你自己喜欢怎么装修,装修成什么风格。一般小户型装修建议装修成现代简约风格,此风格线条简单,装修也不复杂,比较受现代人喜欢。当然这个只是我的个人推荐,你可根据自己的喜欢选择,中式装修风格,欧式风格,地中海风格,田园风格等。以上价格均来自网络仅供参考具体价格已购买时为准。