双方上海户口,如何买第三套房?置换为地段更好、面积更大的房子,如何操作?

夫妻双方均上海户口,目前两套房,一套夫妻名字,男方公积金贷,已还清。另一套一家三口名字,男方公积金贷双方共同商贷,未还清。女方按自由职业自己交金,所以不能公积金贷款。打算将第一套卖掉,置换为地段更好、面积更大的房子,如何操作?

其他答案

ask4391430061

上海现在政策是:如果是上海本地户口的,可以买第二套房,不能买第三套,如果户口是非本地的,要交城镇保险两年内累计一年的,才可以买,如果非本市户口的在上海已经有一套房子的,则不能买房子。

ask6656738883

上海现在政策是:如果是上海本地户口的,可以买第二套房,不能买第三套,如果户口是非本地的,要交城镇保险两年内累计一年的,才可以买,如果非本市户口的在上海已经有一套房子的,则不能买房子。

immarlerype

上海现在政策是:如果是上海本地户口的,可以买第二套房,不能买第三套,如果户口是非本地的,要交城镇保险两年内累计一年的,才可以买,如果非本市户口的在上海已经有一套房子的,则不能买房子。

ask8542257548

上海户口名下只能有两套房,包括和父母共有的有一套算一套,第三套就不能买,外地户口只能在上海买一套。

ask6864654027

第三套房是买不了的。本地户口只能买二套住宅类物业,商业类物业没有限购的说法

ask466318842

上海现在政策是:如果是上海本地户口的,可以买第二套房,不能买第三套,如果户口是非本地的,要交城镇保险两年内累计一年的,才可以买,如果非本市户口的在上海已经有一套房子的,则不能买房子。

ask1832930231

上海户口名下只能有两套房,包括和父母共有的有一套算一套,第三套就不能买,外地户口只能在上海买一套。

ask1581259395

第三套房是买不了的。本地户口只能买二套住宅类物业,商业类物业没有限购的说法