求问足浴盆按摩正品什么牌子好?按摩效果好吗?

ask9430023182 | 2019-10-21 17:04 | 来自北京市

其他答案

ask7483522351

你好!很高兴为你解答,足浴盆什么牌子好,足浴盆的优劣和好坏,可以从以下几个方面去考虑选择。。一、安全性(材质)除了要看是否为正规厂家生产的外,还要是不是有抑菌功能,一般足浴器都是用普通塑料制成的,很容易造成细菌的滋生和繁衍,处理不好,容易对脚部造成感染。现在市场上已经有抑菌型足浴器了,能对细菌起到很好的抑制作用,一家人共同使用,也不会交叉感染。二、按摩效果不能只有单一的按摩功能,如果只有这样人很容 展开

ssll0591

你好!很高兴为你解答,足浴盆什么牌子好,足浴盆的优劣和好坏,可以从以下几个方面去考虑选择。。一、安全性(材质)除了要看是否为正规厂家生产的外,还要是不是有抑菌功能,一般足浴器都是用普通塑料制成的,很容易造成细菌的滋生和繁衍,处理不好,容易对脚部造成感染。现在市场上已经有抑菌型足浴器了,能对细菌起到很好的抑制作用,一家人共同使用,也不会交叉感染。二、按摩效果不能只有单一的按摩功能,如果只有这样人很容 展开

ask2532341969

足浴盆一般如果在保维期内商家是会给予免费维修的。但是商家也需要把足浴盆寄到厂家去,所以需要一段时间才能把维修好的足浴盆寄还给你。你的足浴盆出现的是什么问题呢?有些小问题我们是可以在网上搜得到答案的,只要根据提示步骤去操作就行了。现在的人生活水平好了,保养意识也更强了,越来越多的家庭购买足浴盆了,特别是按摩式的,最多人购买了,你家的是哪种的呢?

ask1510044909

足浴盆全自动好,全自动足浴盆是一种以电动滚轮技术为核心,实现多角度立体按摩,将按摩器与足浴盆合二为一的足浴盆。去除脚气,脚臭味,臭氧足浴按摩器可产生臭氧气泡,溶解于水中含有氧气,水脚,可以杀死各种细菌,您的脚自然会诞生脚气病。自动加热和保温足浴按摩器采用节能水直接加热,可以有效的控制,保持人体感觉舒适的温度,启动后在35—50℃可调,达到设定温度自动恒温状态,让您享受足部按摩带来你安慰。磁保健足浴 展开

ask4050677562

你好!很高兴为你解答,足浴盆什么牌子好,足浴盆的优劣和好坏,可以从以下几个方面去考虑选择。。一、安全性(材质)除了要看是否为正规厂家生产的外,还要是不是有抑菌功能,一般足浴器都是用普通塑料制成的,很容易造成细菌的滋生和繁衍,处理不好,容易对脚部造成感染。现在市场上已经有抑菌型足浴器了,能对细菌起到很好的抑制作用,一家人共同使用,也不会交叉感染。二、按摩效果不能只有单一的按摩功能,如果只有这样人很容 展开

ask5334451978

当下足浴盆在冬季比较流行,现在大家都很注意养生,现代科研表明,人的双脚上存在着与各脏腑器官相对应的反射区(穴位),刺激这些反射区,可以促进人体血液循环,调理内分泌系统,增强人体器官机能,取得防病治病的自我保健效果。如何选购一款好的足浴盆呢下面总结了一些足浴盆选购的指南:选购足浴盆步骤/方法安全第一选足浴盆最后选插头是三角的,带防漏电功能的。毕竟,电这玩意,看不见,听不到,但真感觉到时,就麻烦了。能 展开

ask8863617452

足浴盆一般如果在保维期内商家是会给予免费维修的。但是商家也需要把足浴盆寄到厂家去,所以需要一段时间才能把维修好的足浴盆寄还给你。你的足浴盆出现的是什么问题呢?有些小问题我们是可以在网上搜得到答案的,只要根据提示步骤去操作就行了。现在的人生活水平好了,保养意识也更强了,越来越多的家庭购买足浴盆了,特别是按摩式的,最多人购买了,你家的是哪种的呢?

乐乐卷儿

足浴盆全自动好,全自动足浴盆是一种以电动滚轮技术为核心,实现多角度立体按摩,将按摩器与足浴盆合二为一的足浴盆。去除脚气,脚臭味,臭氧足浴按摩器可产生臭氧气泡,溶解于水中含有氧气,水脚,可以杀死各种细菌,您的脚自然会诞生脚气病。自动加热和保温足浴按摩器采用节能水直接加热,可以有效的控制,保持人体感觉舒适的温度,启动后在35—50℃可调,达到设定温度自动恒温状态,让您享受足部按摩带来你安慰。磁保健足浴 展开

ask6778494384

你好!很高兴为你解答,足浴盆什么牌子好,足浴盆的优劣和好坏,可以从以下几个方面去考虑选择。。一、安全性(材质)除了要看是否为正规厂家生产的外,还要是不是有抑菌功能,一般足浴器都是用普通塑料制成的,很容易造成细菌的滋生和繁衍,处理不好,容易对脚部造成感染。现在市场上已经有抑菌型足浴器了,能对细菌起到很好的抑制作用,一家人共同使用,也不会交叉感染。二、按摩效果不能只有单一的按摩功能,如果只有这样人很容 展开

李艳容

当下足浴盆在冬季比较流行,现在大家都很注意养生,现代科研表明,人的双脚上存在着与各脏腑器官相对应的反射区(穴位),刺激这些反射区,可以促进人体血液循环,调理内分泌系统,增强人体器官机能,取得防病治病的自我保健效果。如何选购一款好的足浴盆呢下面总结了一些足浴盆选购的指南:选购足浴盆步骤/方法安全第一选足浴盆最后选插头是三角的,带防漏电功能的。毕竟,电这玩意,看不见,听不到,但真感觉到时,就麻烦了。能 展开