装修施工管理协议谁能给我一份?可以从哪几方面考虑呢

ask1508134324 | 2019-10-21 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask6863293630

甲方:联系电话:乙方:(业户)及(装修负责人)联系电话:一、装修装饰工程内容:二、装修装饰工程的开工和竣工时间,自年月日至年月日;三、装饰装修施工人数为人;发放装修许可证个;四、乙方在订立合同时,应向甲方交纳履约保证金元;五、乙方应认真阅读并遵守《管理条约》中的有关规定,和装饰装修的相关规定。严禁破坏、拆除、改变原房屋的结构,承重部位、楼地面及防水部位的防水层、地暖管、给排水管、电线电缆等,并将相 展开

ask3565859771

你好,以下是酒吧装修预算清单谁能给我一份的查询1、木工制作工程:衣柜制作650元/平方米(15厘木芯板,3厘面板,多乐士木器漆)2、石膏板吊平顶:100—150元/平方米轻钢龙骨9厘石膏板封面(9厘泰山牌石膏板)3、石膏角线:18元/米4、门套制作:650元(甘利牌15厘木芯板,3厘面板,多士木器漆)普通球形锁5、木地角线:40元/米9厘夹板3厘科技木饰面实木线条收边6、卫生间厨房吊顶:90-11 展开

ask8315573101

你好,以下仅供参考装修施工管理合同范本依照《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,结合家庭居室装饰装修工程施工的特点,双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就发包人的家庭居室装饰装修工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:第一条工程概况1.1工程地点:___________________。1.2工程内容及做法(详见附表1:家庭居室装饰装修工程施工项目确认表。附表2:家庭居室装饰装修工 展开

江堰

你好,绿地商品房买卖合同范本谁能给我一份:(合同编号:_______________)合同双方当事人:______________________________________________________出卖人:______________________________________________________________注册地址:________________________ 展开

ask75289684

甲方:联系电话:乙方:(业户)及(装修负责人)联系电话:一、装修装饰工程内容:二、装修装饰工程的开工和竣工时间,自年月日至年月日;三、装饰装修施工人数为人;发放装修许可证个;四、乙方在订立合同时,应向甲方交纳履约保证金元;五、乙方应认真阅读并遵守《管理条约》中的有关规定,和装饰装修的相关规定。严禁破坏、拆除、改变原房屋的结构,承重部位、楼地面及防水部位的防水层、地暖管、给排水管、电线电缆等,并将相 展开