银河新都作为婚房怎么样 里面住的大多是什么样的人

oierh|2012-01-23 21:37 |来自北京市

其他答案

九分完美

做婚房还是可以的,小区目前入住率不很高,但是小区的升值潜力很大,入住会好起来的

老牛背壳

第一次进银河新都给我留下的影响就是很差,人的素质太差,可以说里面住的人大多数都是农民工,去我朋友家那天,上电梯后遇到的都是一些什么人啊?一口痰吐在电梯的门上不说,还特有理竟然四五个农民围上来要和我争吵,这种素质还住那样的楼房?我劝朋友还是早点把房子置换掉,她说很难卖,而且小区的保安,绿化等设施并不很完善,賊难防.

不爱榴莲

我们这个小区大部份借出去的房子多,有很多房东大部份都是从市中心拆迁过来,他们的工作和生活都是比较适应以前的地方,所以没多少人住回到这里来,要说是什么样的人目前在这个小区里住着?那个都说不准,有各种层次不同的人都住在里面,房子都是不错的,都是公寓式房型配套,一梯2户,价格也不是很贵,虽然离地铁一号线有点远,但是周围的公交设施配套都很齐全,我是2008年搬进去的,当时这里还没有开发全面很冷清,人很少, 展开

tony2288

房子是不错的,有各行各业的

狗狗叫卡卡

房子还是不错的。作为婚房不错。什么样的人都有。这个比较难讲。