黄金饰品耳钉什么品牌比较好?求推荐?

其他答案

ask2982342404

黄金饰品比较著名的品牌基本上都在香港。大陆和澳门、台湾的金饰远为不及。香港最著名的金饰品牌要属周大福。款式新颖,工艺精湛。很多新的黄金加工工艺都是周大福发明的,其他品牌往往争相模仿。周大福的黄金纯度也是首屈一指,完全保证“四个九”。其他品牌难以做到。其次要算谢瑞麟。款式之新颖独特不逊于周大福。谢周两家品牌向来售价高昂,远高于同期金价。且从无打折一说。不过去年谢瑞麟父子犯事被拘,对其品牌打击很大。再 展开

ask3082756620

如何选购黄金饰品:1.要有正规的税务发票,标明黄金饰品名称、成色、重量,以便日后查询。2.根据各人年龄、气质、体型及购买动机选购黄金饰品。有些黄金饰品款式新颖、美观大方,但纯度不一定很高;而有些款式比较传统化的黄金饰品,但含金量相对较高。3.仔细检查黄金饰品有无毛刺,链身是否平直,搭扣、接头、耳夹等是否安全。为了使手链的搭扣、耳环的接头、耳头等部位更牢固,这些部位的成色要低些。4.黄金饰品在佩戴时 展开

ask7592562188

黄金饰品比较著名的品牌基本上都在香港。大陆和澳门、台湾的金饰远为不及。香港最著名的金饰品牌要属周大福。款式新颖,工艺精湛。很多新的黄金加工工艺都是周大福发明的,其他品牌往往争相模仿。周大福的黄金纯度也是首屈一指,完全保证“四个九”。其他品牌难以做到。其次要算谢瑞麟。款式之新颖独特不逊于周大福。谢周两家品牌向来售价高昂,远高于同期金价。且从无打折一说。不过去年谢瑞麟父子犯事被拘,对其品牌打击很大。再 展开

ask9847630103

1.老凤翔(中国驰名商标,中国名牌,上海老凤祥有限公司)2.周大福(中国驰名商标,于1929年,周大福集团,十佳黄金饰品品牌)3.翠华黄金首饰(中国名牌,中国驰名商标,十佳黄金饰品品牌)4.百泰首饰(中国驰名商标,中国名牌,深圳市百泰珠宝首饰有限公司)5.隆进黄金首饰(中国名牌,中国驰名商标,深圳市粤豪珠宝有限公司)6.老庙黄金首饰(世界品牌,国家免检产品,十佳黄金饰品品牌)7.菜百黄金首饰(中国 展开