鱼缸摆放客厅西窗台上好不?谁晓得啊?

其他答案

ask7270249225

1.不宜摆在吉方。在风水中鱼缸被认为有“化煞”之用,把它摆放在宅内凶位,有利于逢凶化吉。其实宅内的吉方从五行角度来看正是不利于鱼儿生长的方位,方位磁场容易干扰鱼儿健康生长。而传统被认为是“凶方”的方位磁场反而有利于鱼儿生长发育,在这点上风水学与五行生克理论不谋而合。另外,传统的风水学还认为,鱼缸放在宅内中央的前方,即所谓的“明堂位”,最具纳财招吉的作用。2、不宜摆放在沙发后。传统中认为以水作为背后 展开

ask2969099444

入户门是房屋的采气口,煞气较大,进气为财,如果不能停留在屋内就不是藏风聚气的好布局,最好在门口是当初设置屏风,挡住直冲的气,使其回旋存蓄。如果不能做屏风就要在入户门口放大叶植物,要高大一些的,植物有气场可以挡住进气,让其转向,达到屏风的作用,另外摆放带水的水摆件,鱼缸等,水代表财,就可以带财气入屋。另外顶端的窗户窗台上最好也摆放一盆绿植。

ask7876801105

客厅阳台栏杆是双数是比较正常的,我觉得是很好的,紧贴内墙增加0.4米护栏或栅栏肯定达到规范要求的防护措施。如果窗台台面太大,如凸窗等,小孩经常站在窗台上眺望,而且使用者也必须站到窗台上开启窗户,这时,附加在窗台上的护栏本身高度应达到0.9米。

fengj9773

不可以将麒麟分开来放,今年麒麟正确的摆放位置是放在窗台上头向南方,龙龟放在卧室的东方位置。

李艳容

1.不宜摆在吉方。在风水中鱼缸被认为有“化煞”之用,把它摆放在宅内凶位,有利于逢凶化吉。其实宅内的吉方从五行角度来看正是不利于鱼儿生长的方位,方位磁场容易干扰鱼儿健康生长。而传统被认为是“凶方”的方位磁场反而有利于鱼儿生长发育,在这点上风水学与五行生克理论不谋而合。另外,传统的风水学还认为,鱼缸放在宅内中央的前方,即所谓的“明堂位”,最具纳财招吉的作用。2、不宜摆放在沙发后。传统中认为以水作为背后 展开