北京以亲戚代购的名义买房需要什么材料手续?将来如何过户?

我想在北京买套房子,但是不符合限购条件(没户口也没满5年),现在想以我在北京的大伯的名义买套房子,他现在有一套自住房,可以买第二套。不知道需要大伯提供哪些材料,要写些什么协议?将来要想过户给我的话,又该怎么处理?
李世民大战秦始皇 | 2012-04-03 21:18 | 来自北京市

其他答案

赵勇博

续?将来如何过户

huatingquan

不知道年龄,估计贷款有点悬

fudiguangchang

房,可以买第二套。不知道需

changanyixian

子,但是不符合限购

tianyouaishangda

材料手续?将来如

jerry881116

这个不太清楚的

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我想在北京买套房子,但是不符合限购条件(没户口也没满5年),现在想以我在北京的大伯的名义买套房子,他现在有一套自住房,可以买第二套。不知道需要大伯提供哪些材料,要写些什么协议?将来要想过户给我的话,又该怎么处理?

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼主您好 首先用这种方式购买房产,肯定是有风险的,而且不可能全部规避了。当然如果双方之间的信任度足够,而您又必须此时买房,这也是可行的而且相对保险的方法之一。 您需要做以下事宜,能降低风险。 1、不知道您是全款还是贷款,因为用您大伯名义,不知道年龄,估计贷款有点悬,因此如果贷款,这个问题您需要确认清楚,大概的金额,具体年限,月供。看自己是否能够承担。 2、与您大伯签订一个购房出资及产权归属的协议, 展开

liuxinyu87309

这个不太清楚的

suihurong

楼主您好 首先用这种方式购买房产,肯定是有风险的,而且不可能全部规避了。当然如果双方之间的信任度足够,而您又必须此时买房,这也是可行的而且相对保险的方法之一。 您需要做以下事宜,能降低风险。 1、不知道您是全款还是贷款,因为用您大伯名义,不知道年龄,估计贷款有点悬,因此如果贷款,这个问题您需要确认清楚,大概的金额,具体年限,月供。看自己是否能够承担。 2、与您大伯签订一个购房出资及产权归属的协议, 展开