牛街西里物业费是多少?(来自北京牛街西里小区)

tuhua4 | 2012-02-11 13:56 | 来自北京市

其他答案

hui13717524239

0.98元物业费

Songyan

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

乔治亚

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

大南瓜吃西瓜

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

兵哥家园

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

我爱狗2010

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

石老人租房

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

我爱狗0730

物管费是:1元/平米地面停车150元/月宣武房地产物业公司

永康集团

物业类型: 住宅,普通住宅 建筑类别: 板楼,塔楼 所在区域: 宣武 牛街 楼盘地址: 牛街与广安门内大街路口以南50米路西[地图] 容 积 率: 0.30[容积率] 绿 化 率: 30% [绿化率] 建筑年代: 2003-01-01 楼层状况: 6层、19层 物 业 费: 1.00元/平米·月 车位信息: 600个,地面车位150元/月 物业公司: 宣武房地产物业公司 开 发 商: 暂无资料 占 展开

饭团老子

开 发 商:成都市捷帝置业有限公司 物业公司:逸家物业 物 业 费:1.35元