请问装修公司营业税率是多少的啊?是不是很多的?

其他答案

ask9713840079

装饰公司营业税税率是《营业税暂条例实施细则》自2009年1月1日起,纳税人提供建筑业劳务(不含装饰劳务)的,其营业额应当包括工程所用的原材料、设备及其他物资和动力价款在内,但不包括建设方提供的设备的价款。请问若企业自购钢构件,由建筑公司进行安装,营业额是否包括钢构件或只对安装费征收营业税。如是以设计为提供劳务的主要业务,按服务业征收营业税,税率是5%;如是以建筑或安装(装潢)为提供劳务的主要业务, 展开

ask5345695226

装饰公司营业税税率是《营业税暂条例实施细则》自2009年1月1日起,纳税人提供建筑业劳务(不含装饰劳务)的,其营业额应当包括工程所用的原材料、设备及其他物资和动力价款在内,但不包括建设方提供的设备的价款。请问若企业自购钢构件,由建筑公司进行安装,营业额是否包括钢构件或只对安装费征收营业税。如是以设计为提供劳务的主要业务,按服务业征收营业税,税率是5%;如是以建筑或安装(装潢)为提供劳务的主要业务, 展开

ask2502313996

如果够五年的话,就少缴了营业税了,营业税是大头。你要说你的房子面积和位置以及是否首套。那样才能算出具体是多少。

ask5334451978

您好,装修税费是多少:一、个人装修房屋是不需要缴税的,但装修公司是需要交纳相关税的。二、《中华人民共和国营业税暂行条例(国务院令【1993】136号)》规定:在我国境内提供建筑业劳务的单位和个人,为营业税的纳税义务人;装修公司应按取得的收入依照“建筑业”税目缴纳营业税(3%),另外还应当缴纳城建税等附加税(0.41%)。上述两部分相加,共计3.41%.希望我的答案对您有所帮助,谢谢。