环保材料装修甲醛还会超标吗?有没有效果图

新房装修得差不多了,选用的材料基本上都是目前市面上算是很环保的装饰材料了,想问环保材料装修后,甲醛还会超标吗?

其他答案

ask6399987203

您好,装修完房间里味道很大就是甲醛污染,你可以在网上买个甲醛自测盒先自己测试下,如果超标的话再让专业的公司来检测下。甲醛的话,主要来自己墙面涂料装修和家具,甲醛释放器3~15年,所以并不是新装修才会有的。想要避免甲醛污染最好就是用集成墙面(伊田园)这种环保的装修材料来装修,从根源上治理甲醛污染问题。装修完在治理的话是治标不治本。

ask9651740126

商场装修安全应注意:装修应注意环保。净化空气抓源头,装修材料中苯、甲醛含量超标,污染室内环境,刺激眼睛,造成大脑不适,导致顾客不愿久留。所以装修材料要选择正规厂家环保产品,特别是油漆及胶粘类材料,另外还应注意选择施工信誉较好的施工队,防止施工中使用假冒环保材料。希望我的回答对你有帮助

ask433428812

您好,装修完房间里味道很大就是甲醛污染,你可以在网上买个甲醛自测盒先自己测试下,如果超标的话再让专业的公司来检测下。甲醛的话,主要来自己墙面涂料装修和家具,甲醛释放器3~15年,所以并不是新装修才会有的。想要避免甲醛污染最好就是用集成墙面(伊田园)这种环保的装修材料来装修,从根源上治理甲醛污染问题。装修完在治理的话是治标不治本。

ask3328207031

可能你装修时使用的材料不够环保,才导致装修后空气中甲醛浓度超标,目前装修中最大的装修污染就是甲醛,甲醛大量存在于粘合剂中,最好根据家中异味地方的大小,再持续有效的到达开窗通风1-3个月。2、期间配合一些植物或者活性炭、活矿石这样的吸附材料。

木易yt

环保材料也含有甲醛的,只是含量多少的问题,环保和零甲醛是两个概念。装修时你用的都是环保材料,但是使用的材料多了甲醛的量也就上去了,像一些墙纸在贴的时候会用到胶水,不管是哪种胶水都含有甲醛。还有购买家具时也要注意,随时都有可能会甲醛超标,所以在购买家具前可选择口碑较好的大品牌,并要求商家出示相关环保证书,购买家具后,则需要在入住新房前保持通风喷洒草本迪亚霖一类的就可以。