哪个能把目前热门的几种装饰风格解析下?

ask4404129828 | 2019-10-18 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask5334561767

主要表现为以下几种特点:一、强调形态的隐喻、符号和文化、历史的装饰主义。现代主义室内设计的装饰意识和手法有新的拓展,光、影和建筑构件构成的通透空间,成了大装饰的重要手段.后现代设计运动的装饰性为多种风格的融合提供了一个多样化的环境,使不同的风貌并存,以这种共享关系贴近居住者的意义和习惯.二、主张新旧融合、把眼光投向被现代主义运动摒弃的广阔的历史建筑中,承认历史的延续性,有目的、有意识地挑选古典建筑 展开

ask410428180

你好,洗脚城作为当今服务业的一个热门板块,已成为拉动经济增长,促进产业结构优化,产业升级的强有力的武器。洗脚城装饰设计要打造全新的设计风格,要以轻松,舒适,休闲为主题,以田园式为代表的设计风格一直以来受到大众的喜爱。希望可以帮助到你,望采纳。