房屋已装修完,还想做一些装饰?简约一点好吗?

其他答案

ask3967015521

装修是个无底洞,装修背景墙也如此,这个预算真的是上不封顶的,你想做的很豪华也是可以的,但是一般人可以考虑使用一些硅藻泥来使用的,这样更好一点的;大概30/方的。背景墙可以贴墙纸、墙贴,用石膏做一些造型,做手绘,作电视柜、壁炉等,也可以贴文化砖,或做一些隔板放装饰品,或挂一些画、照片、地毯、丝巾。。。方法很多,主要看你家的风格和喜好,背景墙在什么地方。

ask5876976301

装修是个无底洞,装修背景墙也如此,这个预算真的是上不封顶的,你想做的很豪华也是可以的,但是一般人可以考虑使用一些硅藻泥来使用的,这样更好一点的;大概30/方的。背景墙可以贴墙纸、墙贴,用石膏做一些造型,做手绘,作电视柜、壁炉等,也可以贴文化砖,或做一些隔板放装饰品,或挂一些画、照片、地毯、丝巾。。。方法很多,主要看你家的风格和喜好,背景墙在什么地方。

ask9380703853

现在家用的基本都是耐水的,本身有一定的防水功能,不过腻子粉没必要刮那么多次的,主要还是起找平效果,如果还想做防水效果可以多刷几层,不过建议真心关心防水的话,那刷几层防水涂料,耐水腻子,真心防水效果不见得那么出众不过装修后要记得通风三个月左右在入住,也可以在家中放些纳诺洁天然纳米硅,去味除甲醛效果都比活性炭好5倍,网上有,也可在家种些吊兰等,对去甲醛也有一定的效果

ask8453224914

很多人认为简约就等于简单,而对于设计师而言,简约并不是简单。简约不是简单的家具摆放和堆砌,比如:床头一个简单的十字架吊坠,它的艺术和美观效果,只会让人感觉到特别的简单,所以很多人才会误以为简约就等于简单。绵阳装修小编就和大家说简约装修的含义有哪些。简约对于现在的房屋设计,很少用到,最主要的地方还是装修上面和家具的配饰上面。比如一件不大的房屋,我们是该让它显得更加的华丽?还是堆砌一些大体积的物品呢? 展开