弱弱的问一下房屋装修贷款利率多少?有人知道是怎么操作啊

其他答案

阿虎82553260

装修贷款,坐标西安,只要名下有按揭房,月供满半年,征信良好,年龄18到65就可以办理,利息5到8厘,最长3年。需要资料:身份证,购房合同,工作证明

ask4212723136

由于装修贷款的途径不同,银行和金融机构的贷款额度规定又不一致,导致装修贷款的额度存在差异。如果你向银行申请装修消费贷款,工商银行和建设银行都规定单笔贷款额度原则上不超过15万元,同时不超过装修工程总费用的50%以上价格,均来自于网络!仅供参考!

ask8544735588

你好,很高为你解答据我所知,利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为??5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。??如果个人是申请的公积金贷款,那么,公积金贷款利率的也会和先前不一样。因为公积金贷款的利率同样也下降了。希望我的回答能帮助你。望采纳。

潘绚丽

1、老年人房屋装修前沟通了解习惯2、室内灯光应有弱有强3、居室的格调和布局要符合老年人的生理和心理特点4、家具应从实用出发,宜少不宜多5、装饰材料的选择,应协调配套,符合老年人的心情